学校隆重举行柘中奖学奖教金总结表彰会

发布时间:2017-05-29

  2017324日下午1230,在图书馆616会议室举行上海电机学院2016年度柘中优秀奖学奖教金表彰会。出席本次表彰会的有学生处处长宋国强老师、副处长金辉老师、学生处孔祥昆老师、张珂老师、宋洪霞老师,二级学院辅导老师以及学习指导中心小海鸥成员。

 

 

     本次表彰会由金辉老师主持,首先孔祥昆老师汇报大学生学习指导中心工作推进情况,介绍学业辅导工作概况,存在的问题及工作展望。孔老师老师强调学业辅导服务宗旨:“互帮互助、共同进步”。

    在会议过程中,颁发了“优秀学业指导项目”和“优秀学业“小海鸥””奖项,同时由优秀学业指导项目代表与优秀学业小海鸥代表谈论了自己的心得体会。本次表彰会不仅肯定同学们的辛苦付出,更是积极将学习指导中心团队打造为一个高凝聚力、高执行力的核心团队。

     最后学生处处长宋国强与大家分享自己的心得,表达了对小海鸥帮辅情况充分的肯定,并祝贺小海鸥的成长与进步,同时也衷心感谢上海柘中电气有限公司对我校学生工作的大力支持。宋处长还指出作为一个团队,首先是要完善内部机制,加强自身和队伍的建设,更要与辅导老师紧密联系,互相帮助,了解我校学习状况和学生的真实所需。在信息时代,我们要利用新媒体开展线上线下的帮辅工作,亦需扩大影响力,吸引更多的学生,形成良性循环,以真正实现“互帮互助、共同进步”的学业辅导服务宗旨。