2014届毕业生农业银行还款确认工作说明

发布时间:2014-04-28

各位农行贷款的毕业生

     你好!

     为了切实做好毕业生还款确认工作,防止大学生的诚信缺失现象发生,特请广大同学配合银行做好还款确认工作。

A对于打算一次性还清的同学:

请同学务必在201465日前到闵行区水清南路58(电话:64136413,只能到这家银行去还款)中国农业银行去还清。去时请还贷同学带好个人身份证、存好款的农行银联卡等;

还款结束后,请同学将“中国农业银行个人还款凭证”复印件交至各学院负责贷款工作的辅导员老师处;再由二级学院汇总完毕后,交至学生处。

如果已经还清的同学就无需再填写“中国农业银行国家助学贷款还款确认书”,只需在还款确认书上标明:“已于2014XXX日还清贷款,并签名”特此说明。

B对于打算毕业后分期付款的同学:

请按照还款确认书填写样板要求认真、负责、正确的填写“中国农业银行国家助学贷款还款确认书”。待填写完毕后,交给各二级学院分管资助的辅导员老师处,并按“中国农业银行个人贷款还款计划表”上的要求按月进行还款工作。

C特殊情况

考入外校专升本或外校硕士研究生的同学,根据银行规定将不能再办理展期还款业务,请根据当初签署的贷款协议进行一次性还款或分期还款工作。   

考入我校专升本或专业硕士研究生的同学,请准备好录取通知书、身份证、户口本,610日前到学生处领取展期还款材料去经办银行办理展期还款业务。

其中本还款确认书一式二份,一份学生填写完毕后,请务必按时交至各学院负责贷款工作的辅导员处;再由二级学院汇总完毕后交至学生处,一份学生自己保留。 

毕业日后贷款产生的利息需同学自己支付,请同学们诚信,及时还款。

 

上海电机学院学生处、大学生资助中心

2014-04-28

 

附:还款确认书填写样板要求 和 中国农业银行个人贷款还款凭证(可参阅学生处网站“资助工作”一栏)

 

 

 

农行地址:

2014届毕业生农业银行还款确认工作说明.doc (1.06 MB)
2014-04-29 08:37