心理社团联合晚会----“沟通,关爱,理解”

发布时间:2013-04-27

 
 2010年10月10日是第十九个“世界精神卫生日”,此次宣传月主题为-沟通理解关爱,心理和谐健康。上海电机学院心里社团联合会(各个学院的心理社团联合)为配合心理咨询中心做好此次宣传月的心理健康宣传工作,在10月28日晚18:00-20:00在明德堂举办了一场主题为“沟通,关爱,理解”的心理健康宣传晚会。上海电机学院心理咨询中心主任兼心里联合会指导老师张雨雷老师出席了本次晚会。

晚会以两个团体活动游戏《默契大比拼》和《合二为一》为主线,另还有乐队演奏、唱歌、舞蹈、心理剧等精彩节目。所有的节目都是围绕大学生心理健康活动的宣传和教育展开的。此次晚会寓教育于活动中,从人际交往、情绪管理、压力调控、自我认识等方面给现场的同学们提供了不同的视角和选择,对大学生提升心理素质、增强心理健康提供了有益的帮助。

《我们是一群情感真挚的男人》(朱施翰、向南、钱润泽唱):

 

        

团体游戏《盲人驾车》比赛现场:
 

 
心理剧《心声》:
 

 
全场观众互动中: