“新航星杯”辩论赛进入决赛阶段

发布时间:2013-04-24

第二届“新航星杯”辩论赛于4月23号下午在临港校区A教101进行了决赛阶段十六强抽签工作。各支队伍领队通过两轮抽签抽签明确了八分之一决赛的对手、辩题、正反方及比赛时间地点。为了各支队伍能更充分的准备各轮比赛,还通过抽签方式同时明确了所有轮次的辩题。八分之一决赛首场比赛时间将于5月7号正式开始。

本届“新航星杯”辩论赛于三月初正拉开帷幕,各学院经过为期近两个月的基层选拔赛决出了决赛阶段十六强。学生会通过海报、广播、网络等多种宣传方式为比赛营造气氛。同时借助人人网公共主页进行辩题征集活动,同学们参与踊跃,入围的一百余条辩题由专家甄选出二十条构成本次抽签的决赛辩题库。此次抽签工作完成后,也意味着本届比赛已经正式进入决赛阶段。决赛阶段主题为“传承、和谐、奋进”,比赛将于暑期前决出四强,冠亚军决赛将于下半年进行。